eng ita
YouTube
Instagram
header

L'albo d'oro

1992    Vicenza Calcio
1993    Calcio Padova
1994    S.S. Lazio
1995    A.S. Roma
1996    S.S. Lazio
1997    Atalanta Calcio
1998    A.S. Roma
1999    F.C. Internazionale
2000    Atalanta Calcio
2001    Parma
2002    A.S. Roma
2003    F.C. Empoli
2004    Atalanta Calcio
2005    F.C. Internazionale
2006    F.C. Internazionale
2008    F.C. Torino
2009    Villareal
2010    Vicenza Calcio
2011    F.C. Internazionale
2012    Bayer Leverkusen
2013    S.L. Benfica
2014    F.C. Internazionale 
2015    Bayer Leverkusen
2016    F.C. Internazionale